奥比岛星际大赛谁是大胃王,奥比岛星际写真在哪

分类: 游戏资讯 发布时间: 2024-03-18

一、奥比岛星际大赛谁是大胃王

奥比岛 星际大赛?奥比岛星际大赛谁是大胃王答案是什么?最近奥比岛又更新了新的答题内容,很多玩家不知道奥比岛星际大赛谁是大胃王答案是什么,今天小编就告诉大家奥比岛星际大赛谁是大胃王答案,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。

奥比岛星际大赛谁是大胃王答案

题目:星际大赛谁是大胃王

选项:

A、特伊杰德

B、达尔文·舒塔

C、黑元素师

D、刺刺

答案:B、达尔文·舒塔

其它问题答案大全

1、刺刺的偶像是:

答案:黑元素师

2、艾丽斯·娜娜的忠实粉丝:

答案:5202贝尔

3、参赛选手谁是歌手:

答案:妮法

4、谁是大胃王:

答案:达尔文·舒塔

5、雷文的妹妹:

答案:缇亚

6、迦尔·杰德是哪个战队:

答案:异空间战队

7、豆豆的兄弟:

答案:红猪

8、红猪最喜欢的食物:

答案:棉花糖

9、大脚雪怪衣服上的数字:

答案:24

10、雷文有哪两个种族血缘:

答案:天使和恶魔

二、奥比岛星际写真在哪

奥比岛星际写真在哪买?奥比岛手游上线了一个星际大赛的新活动,其中的一个环节就是要找星际写真,而奥比岛星际写真在哪里呢?一些小伙伴们却被卡住了,接下来就给各位带来了具体的位置介绍,还没收集齐的话就一定要来看看咯。

首先来说一下这个星际写真的活动环节是怎么玩的,其实说起来很简单,小伙伴们需要在地图上的各个位置找出相应的队员npc,上去对话就能拿到对方的写真了。各位在收集的时候达到一定阶段,就能拿到相应的奖励,同时在最终完成以后还有一份礼物相送哦。

由于这个活动环节每天的npc位置都不一样,小伙伴们自然就四处去找了,一天内一共能拿到三张写真。而在第一天的时候,第一个npc就在花云挑战那,小伙伴们在其旁边就能找到了;

第二个npc是在星际祈愿那,找到以后上去和对方说话,就能拿到第二个写真;而第三个npc则是在机器人的身上,就是百步穿杨边上的。

至于第二天的时候,同样也是三个npc,第一个就在星际问答,第二个是位于大赛安排那里;而第三个则是在星际送别会那里,在其边上能找到一个机器人,而npc就在其身上。小伙伴们在这三个npc身上,就能分别拿到相应的三个写真了。

以上就是奥比岛星际写真在哪以及奥比岛梦想国度星际写真位置一览,小伙伴们按照上面的位置介绍,就能找到每天的三个写真了,此外提醒一下,这个活动是每天都有更新的,小伙伴们如果尚未集齐的话,就可以继续关注手游哦。

标签云