剑与远征诗社竞答第十天答题攻略,剑与远征诗社竞答第十一天答案合集2022

分类: 游戏资讯 发布时间: 2024-03-17

一、剑与远征诗社竞答第十天答题攻略

《剑与远征》诗社竞答第十天答题答案是什么?在《剑与远征》这款游戏中,有的玩家可能还不清楚诗社竞答第十天答题的答案是什么,下面手游为大家带来了《剑与远征》诗社竞答第十天答案汇总2022,一起来看看吧。

《剑与远征》诗社竞答第十天答案攻略2022

1、撼潮卫士-高尔沃与怒潮行者-希瑞斯是什么关系?

答案:好友

2、请问英雄达到什么品阶后可以解锁专属装备?

答案:传说

3、典狱处刑官-费恩生前曾经在哪里工作过?

答案:屠宰场

4、在异界迷宫中,可以使用什么道具来让阵亡的英雄复活?

答案:艾雅之泪

5、不屈刽子手-克艾索斯的技能“野兽本能”可以为友军提供什么效果?

答案:吸血

二、剑与远征诗社竞答第十一天答案合集2022

剑与远征答题答案?《剑与远征》诗社竞答第十一天答案是什么?在《剑与远征》这款游戏中,诗社竞答第十一天有五道题,玩家答题正确就能获得奖励,下面手游为大家带来了《剑与远征》诗社竞答第十一天答案合集2022,一起来看看吧。

《剑与远征》诗社竞答第十一天答案攻略2022

1、撼山铁拳-奥库在使用技能“昆虫武装”时,会与几个甲虫伙伴一同进行攻击?

答案:2

2、请问羁绊“死灵契约”故事里,午夜男爵韦旦收养的是?

答案:苍白处刑者 西尔维娜 &灾厄巫童 伊莎贝拉

3、摄魂恐魔埃兹的天敌是谁?

答案:梦境守护 塔西

4、血戮之嚎提达斯的宿敌是谁?

答案:卫荣之拳 沃克

5、末日禁卫格瑞泽尔勒效忠的国王是?

答案:骸骨之王 托安

标签云