剑与远征诗社竞答第九天答案汇总,剑与远征诗社竞答第二天答案大全

分类: 游戏资讯 发布时间: 2024-04-11

一、剑与远征诗社竞答第九天答案汇总

《剑与远征》诗社竞答第九天答案汇总诗社竞答活动是剑与远征新上线的活动,里面的奖励还是非常多的,很多玩家都想知道诗社竞答第九天答案是什么?下面一起来看看吧!

1、题目:帝国明珠-佩吉在战斗中使用“火枪齐射”技能时,会召唤几位火枪兵?

答案:B.5

2、题目:下列英雄中,哪一位属于耀光阵营?

答案:B.群鸦魔使海姆达尔

3、题目:以下哪个英雄不能改变战场天气?

答案:A.报丧冥妖狄塞拉

4、题目:哪位蛮血部族的英雄偷窃了猩红蛛后昂凯拉的毒液?

答案:D.诡诈猎手沃尔克

5、题目:以下哪个商店的刷新间隔和其他商店不一样?

答案:D.遣散商店

以上就是手游分享的关于《《剑与远征》诗社竞答第九天答案汇总》获取攻略分享的全部文章内容,更多游戏资讯请关注我们;手游将持续更新,如果你觉得好请将本网址分享给你的朋友 。

二、剑与远征诗社竞答第二天答案大全

剑与远征每日答题?剑与远征诗社竞答第二天一共有五个题目,回答正确后会有精美的奖励,那么剑与远征诗社竞答第二天答案是什么?下面小编就为大家带来了《剑与远征》诗社竞答第二天答案大全,希望能对大家有所帮助。

《剑与远征》诗社竞答第二天答案大全

1、以下哪种方式可以获得成长涓流?

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶

2、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?

答案:大海螺

3、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?

答案:赋灵侍女-罗莎琳

4、下列哪个选项,是风之子 瑞斯裴能够创建的?

答案:风燕

5、煳涂小女巫 皮帕认为,学习传送法术有什么好处?

答案:更方便地搬运橡果

以上就是小编为大家带来的《剑与远征》诗社竞答第二天答案大全的全部内容,看完你就知道了。

标签云