剑与远征诗社竞答第六天答案,剑与远征诗社竞答第九天题目答案分享

分类: 游戏资讯 发布时间: 2024-04-11

一、剑与远征诗社竞答第六天答案

剑与远征诗社竞答第六天答案攻略?剑与远征诗社竞答第六天答案,剑与远征开启了诗社竞答活动,很多玩家都不太了解剑与远征诗社竞答第六天答案是什么吧,下面快跟随手游小编一起来看看剑与远征诗社竞答第六天答案吧。

剑与远征诗社竞答第六天答案

1、废土狂徒 克勒恩的两把武器分别叫什么名字?

答案:辣妹&淑女

2、在领地中,驮着异界旅店的是什么动物?

答案:鲸鱼

3、荒漠石傀在加入蛮血部族前,曾与哪个阵营长时间生活在一起?

答案:绿裔联盟

4、虚空秘钥可以通过点亮群星之幕的哪个星座中的星芒获得?

答案:曜雀座

5、破晓阳炎-塔琳的技能“阳炎领域”效果将在什么时候触发?

答案:友方英雄造成暴击伤害时

以上就是手游小编为大家带来的剑与远征诗社竞答第六天答案,小伙伴们快来答题吧。还想要了解更多关于剑与远征的游戏内容,那就请关注手游手游吧。

更多相关资讯攻略请关注:剑与远征专题

二、剑与远征诗社竞答第九天题目答案分享

剑与远征第九天答案,剑与远征诗社竞答活动已经进入第九天,那么大家知道剑与远征诗社竞答第九天答案是什么吗?下面快跟随手游小编一起来看看剑与远征诗社竞答第九天答案吧。

剑与远征第九天答案

第九天题目答案

1、以下哪个英雄不能改变战场天气?

答案:报丧冥妖 狄塞拉

2、帝国明珠-佩吉在战斗中使用“火枪齐射”技能时,会召唤几位火枪兵?

答案:5

3、下列英雄中,哪一位属于耀光阵营?

答案:群鸦魔使 海姆达尔

4、以下哪个商店的刷新间隔和其他商店不一样?

答案:遣散商店

5、哪位蛮血部族的英雄偷窃了猩红蛛后 昂凯拉的毒液?

答案:诡诈猎手 沃尔克

以上就是手游小编为大家带来的剑与远征诗社竞答第九天答案,小伙伴们快来答题吧。还想要了解更多关于剑与远征的游戏内容,那就请关注手游手游吧。

更多相关资讯攻略请关注:剑与远征专题

标签云